Spezzatino tacchino e patate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 668
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Spezzatino tacchino e patate

Messaggio da Sere77 »

1.jpg
1.jpg (137.41 KiB) Visto 2055 volte
L'altra sera mi è venuta voglia di usare la mia amata pentola di coccio smaltata, ed ecco cosa ne è uscito

4 patate
5 fettine di tacchino
2 spicchi si aglio
1 rametto rosmarino
Olio di oliva
Sale
Polpa di pomodoro
Farina

Scalda l'olio con l'aglio e il rosmarino, versa le patate tagliate a cubetti, aggiungi il sale, mescola, chiudi e cuoci 20 minuti.
Aggiungi le fettine, tagliate a piccoli pezzi ed infarinate. Mescola, chiudi il coperchio e cuoci altri 10 minuti.
Aggiungi la polpa, mescola, porta a cottura con il coperchio, aggiusta di sale e fai asciugare bene.
2.jpg
2.jpg (108.78 KiB) Visto 2055 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Carne”