Spezzatino tacchino e patate
Spezzatino tacchino e patate
4 patate
5 fettine di tacchino
2 spicchi si aglio
1 rametto rosmarino
Olio di oliva
Sale
Polpa di pomodoro
Farina
Scalda l'olio con l'aglio e il rosmarino, versa le patate tagliate a cubetti, aggiungi il sale, mescola, chiudi e cuoci 20 minuti.
Aggiungi le fettine, tagliate a piccoli pezzi ed infarinate. Mescola, chiudi il coperchio e cuoci altri 10 minuti.
Aggiungi la polpa, mescola, porta a cottura con il coperchio, aggiusta di sale e fai asciugare bene.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/