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Saltimbocca alla romana

Inviato: 18/06/2018, 19:49
da Angela Granata
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RICETTA:

500 g vitello
120 g prosciutto crudo
50 g burro
salvia
pepe
sale
vino bianco.

PREPARAZIONE:
Appiattire col batticarne le fettine di fesa e dividerle in piccole porzioni, disporre su ognuna 1 fetta di prosciutto crudo in modo da coprirla tutta ricoprire con 1 foglia di salvia e fissare il tutto con uno stecchino. In un tegame soffriggere il burro e rosolare i saltinbocca senza sovrapporli. Cuocere a fuoco vivo da entrambe le parti per pochi minuti e salare un pò. Bagnare con 1/2 bicchiere di vino bianco e cuocere 5/6 minuti. Togliere i saltimbocca dal tegame e tenerli in caldo. Versare nel fondo di cottura 2 cucchiai d'acqua e bollire circa 1 minuto. Disporre i saltimbocca su un piatto di portata e irrorarli con il sughetto. Buon appetito!