Polpette funghi e patate
Polpette funghi e patate
5 funghi champignon
300 gr macinato
50 gr forma gratt
50 gr pane gratt
1 uovo
Prezzemolo
Aglio
Olio
Sale
Spellate le patate, tagliatele a dadini piccoli e mettetele a cuocere in padella con olio e sale, fino a che non saranno dorate e croccanti.
Pulite i funghi, tenete da parte i gambi, tagliate le teste a fettine e cuocetele in padella con olio, sale, prezzemolo e aglio
In una terrina mettete macinato, pane, forma, prezzemolo, aglio, un uovo e i gambi dei funghi tagliati a pezzetti.
Mescolate tutto con le mani, create delle palline grosse come delle noci, cuocete in padella con poco olio fino a che non sono ben rosolate.
(Io le ho cotte nella padella delle patate, dopo averle tolte, con l'olio rimasto sul fondo)
Aggiungete in padella patate, funghi, mescolate e lasciate insaporire qualche minuto a coperchio chiuso.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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