Polpette di cipolle cotte e prosciutto

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Polpette di cipolle cotte e prosciutto

Messaggio da Angela Granata » 05/07/2017, 21:18

562140_407649232599439_245138497_n.jpg
562140_407649232599439_245138497_n.jpg (122.23 KiB) Visto 436 volte
INGREDIENTI:
2 cipolle lessate o cotte i forno
3 fette pan carrè
latte q.b.
pangrattato q.b.
prezzemolo trito 1 cucchiaino
150 g prosciutto cotto
1 uovo
100 g grana grattugiato
sale noce moscata
PREPARAZIONE:
Mettere nel mixer il pan carrè e un pò di latte, frullare per bagnare il pane, aggiungere tutti gli altri ingredienti e frullare bene. Se l'impasto risultasse troppo molle da maneggiare, aggiungere ancora un pò di pangrattato.
Modellare le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle in abbondante olio.
Asciugarle dopo cotte su carta da cucina.
Rispondi

Torna a “Carne”