Tranci di salmone in panatura croccante

Rispondi
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Tranci di salmone in panatura croccante

Messaggio da Stella di Vega » 18/10/2018, 9:29

Oggi in tavola un secondo facilissimo: tranci di salmone cotti in forno, con tanta panatura croccante e saporita. Vi risolveranno una cena veloce dell'ultimo momento o un pranzo con ospiti improvvisi. E' anche un modo alternativo per far mangiare il pesce ai bambini. Provateli.

Ingredienti:

- tranci grandi di salmone fresco

Per la panatura:


- pangrattato
- olio evo
- prezzemolo tritato
- sale q.b.
- pepe q.b.
- parmigiano

Procedimento:

Pulire il salmone da eventuali tracce di pelle e spine.
Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti. Non ho messo le quantità perchè in casi come questo, mi regolo molto ad occhio. Sappiate però che dovrete ottenere una consistenza morbida, quindi non siate avari con l'olio.
Far aderire la panatura per bene al salmone quindi cuocere in forno a 190° per circa 15 - 20 minuti.
Facile vero??
tranci di salmone panati.JPG
tranci di salmone panati.JPG (301.65 KiB) Visto 2563 volte
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Tranci di salmone in panatura croccante

Messaggio da Vicky » 22/10/2018, 10:15

Ottimo! Ho dei filetti di salmone, penso vadano bene comunque....li devo fare subito!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Tranci di salmone in panatura croccante

Messaggio da Stella di Vega » 24/10/2018, 9:01

Vedrai che vi piaceranno : Wink :
Rispondi

Torna a “Pesce”