Tonno fresco in crosta di pistacchi

Rispondi
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Tonno fresco in crosta di pistacchi

Messaggio da Vicky » 04/04/2018, 9:38

Chi mi conosce sa che i miei piatti sono caratterizzati da una tempistica abbastanza breve nella preparazione...e questo secondo che vi propongo oggi non è da meno : Chessygrin :
Un giorno in pescheria sono stata attratta da un bel tonno fresco così ne ho prese due belle fette per il pranzo.
Mentre cucinavo il primo l'ho preparato e infornato e in pochi minuti il piatto era in tavola.
Veniamo alla ricetta. : Thumbup :

Ingredienti:
2 fette di tonno fresco
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di polvere di pistacchi
2 cucchiai granella di pistacchi
1 cucchiaio di semi di sesamo
Olio, sale e pepe q.b.
Glassa di aceto balsamico

Procedimento:
Tostare la granella di pistacchi e i semi di sesamo in un pentolino sul fuoco per un paio di minuti e far raffreddare, accendere il forno a 170° ventilato.
Preparare la panatura, mescolando in una coppa pangrattato, polvere e granella di pistacchi e i semi di sesamo, aggiungere un pizzico di sale e di pepe e ripassare le fette di tonno nella panatura.
Adagiare il tonno in una teglia ricoperta di carta forno e ricoprire con un filo di olio.
Infornare per circa 10 minuti, girando le fette di tonno dopo metà cottura.
Servire aggiungendo un filo di glassa di aceto balsamico e insalata ben condita.
PicsArt_03-30-04.54.43.jpg
PicsArt_03-30-04.54.43.jpg (396.7 KiB) Visto 1000 volte
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Pesce”