Chi mi conosce sa che i miei piatti sono caratterizzati da una tempistica abbastanza breve nella preparazione...e questo secondo che vi propongo oggi non è da meno : Chessygrin :
Un giorno in pescheria sono stata attratta da un bel tonno fresco così ne ho prese due belle fette per il pranzo.
Mentre cucinavo il primo l'ho preparato e infornato e in pochi minuti il piatto era in tavola.
Veniamo alla ricetta. : Thumbup :
Ingredienti:
2 fette di tonno fresco
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di polvere di pistacchi
2 cucchiai granella di pistacchi
1 cucchiaio di semi di sesamo
Olio, sale e pepe q.b.
Glassa di aceto balsamico
Procedimento:
Tostare la granella di pistacchi e i semi di sesamo in un pentolino sul fuoco per un paio di minuti e far raffreddare, accendere il forno a 170° ventilato.
Preparare la panatura, mescolando in una coppa pangrattato, polvere e granella di pistacchi e i semi di sesamo, aggiungere un pizzico di sale e di pepe e ripassare le fette di tonno nella panatura.
Adagiare il tonno in una teglia ricoperta di carta forno e ricoprire con un filo di olio.
Infornare per circa 10 minuti, girando le fette di tonno dopo metà cottura.
Servire aggiungendo un filo di glassa di aceto balsamico e insalata ben condita.
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Tonno fresco in crosta di pistacchi
Tonno fresco in crosta di pistacchi
Messaggio da Vicky » 04/04/2018, 9:38
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software