Melanzane in porchetta

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 667
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Melanzane in porchetta

Messaggio da Sere77 » 11/02/2020, 16:33

1.jpg
1.jpg (180 KiB) Visto 40 volte
Lavare le melanzane, tagliarle per la lunghezza, incidere la polpa e metterle a "bruscare" dalla parte della polpa sul testo della piada (o in una padella antiaderente)
2.jpg
2.jpg (81.26 KiB) Visto 40 volte
Adagiare la metà della melanzana, farcire con: sale, prezzemolo, aglio, pane grattugiato e una gamba di finocchio selvatico. Richiudere con l'altra metà e fermare con un paio di stuzzicadenti.
3.jpg
3.jpg (140.8 KiB) Visto 40 volte
Sistemare tutte le melanzane in una pirofila, condire con olio di oliva e infornare a 180°, forno ventilato, fino a completa cottura.
4.jpg
4.jpg (180.71 KiB) Visto 40 volte
Servire tiepide con piada calda.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”