Carciofi al pangrana

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 689
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Carciofi al pangrana

Messaggio da Sere77 »

1.jpg
1.jpg (213.91 KiB) Visto 1 volta
INGREDIENTI:

Carciofi con gambo lungo (facoltativo)
olio
prezzemolo
aglio in polvere
finocchio selvatico
sale
pane grattugiato
formaggio grana grattugiato

Pulite i carciofi e i gambi, lessateli interi 30 minuti (carciofi acqua e sale nella pentola, chiudi il coperchio ed accendi), mettili a scolare un po' su un canovaccio.
Tagliali a metà, posali su carta forno, spolvera co: prezzemolo, aglio, finocchio selvatico.
Ricopri con pane mescolato a forma grattugiata (due pugni di pane e uno di grana) olio, in forno statico 180 ° finché non sono dorati.
2.jpg
2.jpg (177.52 KiB) Visto 1 volta
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”