Verdure impanate

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Verdure impanate

Messaggio da Sere77 » 13/01/2018, 10:14

Sono tanto semplici che quasi non volevo nemmeno inserirle, ma sono anche tanto buone.....
1.jpg
1.jpg (123.25 KiB) Visto 997 volte
3 funghi champignon
1 melanzana tonda piccola
2 piccole zucchine
1 piccolo peperone

Lavare le verdure, asciugarle, tagliarle a fette spesse o listarelle, impanare prima nella farina, puoi nell'uovo, ed infine nel pangrattato.
2.jpg
2.jpg (92.83 KiB) Visto 996 volte
Friggere in abbondante olio

Mi hanno detto che vengono buoni anche cavoli, cavolfiori, cipolle e coste delle bietole.... voi le avete mai provate?
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Verdure impanate

Messaggio da Stella di Vega » 13/01/2018, 18:45

I broccoli pastellati e fritti noi li facciamo per tradizione la vigilia di Natale.
Ho provato anche le carote e le coste delle bietole. Ottimi!! : Thumbup :
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Verdure impanate

Messaggio da Vicky » 15/01/2018, 9:29

Buonissime!
Io ho provato i cavoli e le cipolle ma in tempura!
Fantastici provali, son buonissimi
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Contorni”