Cavolo cappuccio al vino

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 741
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Cavolo cappuccio al vino

Messaggio da Sere77 » 09/03/2018, 9:17

1.jpg
1.jpg (136.55 KiB) Visto 1109 volte
INGREDIENTI:

20 olive nere
1/4 piccola cipolla
1 cucchiaio abbondante di pomodori rossi secchi
Olio
Sale
Vino rosso 125 ml
Cavolo cappuccio

Tagliate la cipolla finemente, fatela appassire con l'olio e aggiungere olive e pomodori tagliuzzati.
Aggiungete il cavolo tagliato a fettine, mescolate e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungete il vino, abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio e fate cuocere lentamente per un'oretta, o comunque fino a che il cavolo non sarà morbido e non si sarà ritirato il sugo di cottura.
2.jpg
2.jpg (124.69 KiB) Visto 1109 volte
Io l'ho accompagnato in tavola con il mio Pane nel coccio
3.jpg
3.jpg (129.66 KiB) Visto 1109 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Contorni”