Cavolo cappuccio al vino
Cavolo cappuccio al vino
20 olive nere
1/4 piccola cipolla
1 cucchiaio abbondante di pomodori rossi secchi
Olio
Sale
Vino rosso 125 ml
Cavolo cappuccio
Tagliate la cipolla finemente, fatela appassire con l'olio e aggiungere olive e pomodori tagliuzzati.
Aggiungete il cavolo tagliato a fettine, mescolate e fate insaporire qualche minuto.
Aggiungete il vino, abbassate la fiamma, chiudete con il coperchio e fate cuocere lentamente per un'oretta, o comunque fino a che il cavolo non sarà morbido e non si sarà ritirato il sugo di cottura.
Io l'ho accompagnato in tavola con il mio Pane nel coccio
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/