Funghi pleurotus
Funghi pleurotus
Così, alla prima raccolta, ho preparato un po' di cose da metter via per l'inverno tra cui anche questi, cotti al forno, semplicissimi, ma superbuoni!!
INGREDIENTI:
funghi pleurotus
sale
olio
prezzemolo
Taglia il gambo e lascialo da parte assieme ai funghi più piccoli. Fodera di cartaforno la placca, posali a testa in giù ben vicini, anche se si sovrappongono non ha importanza, condisci con sale e prezzemolo e metti un giro d'olio. Inforna a 180°,forno ventilato, per 30/40 minuti, non serve girarli o spostarli, quando sono ben dorati sono cotti
I funghetti piccoli e i gambi, li ho tagliati a pezzetti e trifolati in padella con sale olio prezzemolo ed aglio per fare il sugo. Una volta cotti si possono congelare e conservare per il futuro, o utilizzare, aggiunti a besciamella, per fare le lasagne.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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