Crocchette di quinoa, patate e ceci
Crocchette di quinoa, patate e ceci
1 lattina ceci
2 piccole patate
1 cucchiaio abbondante misto soffritto
1 cucchiaino curry
Pane grattugiato
Olio
Sale
Lessa le patate in acqua leggermente salata e schiacciale con la forchetta.
Lava bene la quinoa sotto acqua corrente e lessala in 200 gr di acqua leggermente salata per circa 20 minuti ( deve assorbire tutta l'acqua)
Frulla i ceci con le verdure del soffritto, raduna in una ciotola patate, quinoa, purea di ceci e il curry, mescola bene e forma delle polpettine con 2 cucchiai.
Rotolale nel pane grattugiato, postale sulla placca del forno ricoperta di carta forno, versa un filo d'olio e in forno a 180°una mezz'oretta circa, o fino a che non sono ben dorate
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Crocchette di quinoa, patate e ceci
Fatte anche io. Buone vero?? meglio ancora se fritte : Chef :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/