Cannelloni di crepes
Cannelloni di crepes
400 gr mozzarella
200 gr forma grattugiata
500 gr ricotta
sale e noce moscata
prosciutto cotto
spinaci
funghi trifolati
Crepes
Grattugiate la mozzarella e mescolate a 100 gr di forma, ricotta, noce moscata e sale. Preparate le crepes come da ricetta. Stendete su una spianatoia una crepes per volta, spalmate il formaggio, aggiungete il condimento da voi preferito in quantità (cotto, funghi, spinaci, salmone, carciofini, quello che vi piace di più) Arrotolate la crepes e adagiatela in una pirofila.
Spolverate con la restante forma grattugiata e prima di infornarle (180° per 15-20 minuti) irrorate con abbondante burro fuso e, se gradite, panna o besciamella.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/