Cannelloni di crepes

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Cannelloni di crepes

Messaggio da Sere77 » 19/12/2017, 21:34

7.jpg
7.jpg (156.4 KiB) Visto 531 volte
INGREDIENTI:
400 gr mozzarella
200 gr forma grattugiata
500 gr ricotta
sale e noce moscata
prosciutto cotto
spinaci
funghi trifolati

Crepes

Grattugiate la mozzarella e mescolate a 100 gr di forma, ricotta, noce moscata e sale.
3.jpg
3.jpg (116.11 KiB) Visto 531 volte
Preparate le crepes come da ricetta.
2.jpg
2.jpg (71.03 KiB) Visto 531 volte
Stendete su una spianatoia una crepes per volta, spalmate il formaggio, aggiungete il condimento da voi preferito in quantità (cotto, funghi, spinaci, salmone, carciofini, quello che vi piace di più)
4.jpg
4.jpg (105.57 KiB) Visto 531 volte
Arrotolate la crepes e adagiatela in una pirofila.
Spolverate con la restante forma grattugiata e prima di infornarle (180° per 15-20 minuti) irrorate con abbondante burro fuso e, se gradite, panna o besciamella.
10.jpg
10.jpg (139.61 KiB) Visto 518 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Piatti unici”