Polpette "cacio e ove"

Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Polpette "cacio e ove"

Messaggio da Cenerentola » 07/02/2018, 11:22

X circa 40 polpette (dipende dalla grandezza)

600 gr di rigatino(formaggio di mucca da grattuggia)
200 gr di grana grattugiato
circa 200 gr di mollica di pane raffermo O pan bauletto (tritato sottile al robottino)
prezzemolo q.b.
circa 6/7 uova medie

Procedimento

Mischiare tutti gli ingredienti e formare delle polpette.Friggere in abbondante olio di semi di arachide.Preparare,a parte,un sughetto con olio,aglio, peperoni a pezzetti, pomodorini o pomodoro a pezzetti e un po' di passata .Far cuocere x qualche minuto e poi aggiungere le polpette.Proseguire la cottura x circa una quindicina di minuti Ho dimenticato che ci sta molto bene anche il basilico.
1.jpg
1.jpg (70.12 KiB) Visto 824 volte
2.jpg
2.jpg (67.16 KiB) Visto 824 volte
3.jpg
3.jpg (73.96 KiB) Visto 824 volte
4.jpg
4.jpg (77.5 KiB) Visto 824 volte
Rispondi

Torna a “Piatti unici”