VERZOLINI
- Angela Granata
- Messaggi: 195
- Iscritto il: 05/07/2017, 18:06
VERZOLINI
Scotto le foglie di verza in acqua bollente, tolgo il costone in mezzo, le stendo sul tagliere e faccio dei fagottini riempiti con : nel robot metto 2 o 3 fette di pan Carrè, le scotto con un po' di acqua di cottura delle foglie e frullo, poi aggiungo della salsiccia, o carne avanzata dal bollito, grana grattugiato, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata, un po' di prezzemolo, e qualche foglia di verza scottata. Frullo tutto, se risultasse troppo morbido, aggiungo un po' di pangrattato. In un tegame, faccio un sughetto al pomodoro con un po' di scalogno e di passata (a me piace rustica) ci aggiungo i fagottini legati e li faccio cuocere, girandoli ogni tanto, così si insaporiscono bene) circa una mezz'oretta.
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: VERZOLINI
Sembrano proprio buoni
Mi posso autoinvitare la prossima volta? : Chessygrin :
Mi posso autoinvitare la prossima volta? : Chessygrin :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa