VERZOLINI

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

VERZOLINI

Messaggio da Angela Granata » 12/02/2018, 10:40

VERZOLINI (fagottini di verza ripieni di carne) piatto Piacentino.jpg
VERZOLINI (fagottini di verza ripieni di carne) piatto Piacentino.jpg (120.19 KiB) Visto 1353 volte
Fagottini di verza ripieni di carne, piatto Piacentino

Scotto le foglie di verza in acqua bollente, tolgo il costone in mezzo, le stendo sul tagliere e faccio dei fagottini riempiti con : nel robot metto 2 o 3 fette di pan Carrè, le scotto con un po' di acqua di cottura delle foglie e frullo, poi aggiungo della salsiccia, o carne avanzata dal bollito, grana grattugiato, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata, un po' di prezzemolo, e qualche foglia di verza scottata. Frullo tutto, se risultasse troppo morbido, aggiungo un po' di pangrattato. In un tegame, faccio un sughetto al pomodoro con un po' di scalogno e di passata (a me piace rustica) ci aggiungo i fagottini legati e li faccio cuocere, girandoli ogni tanto, così si insaporiscono bene) circa una mezz'oretta.
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: VERZOLINI

Messaggio da Stella di Vega » 15/02/2018, 8:58

Che aspetto invitante!! : WohoW :
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: VERZOLINI

Messaggio da Vicky » 15/02/2018, 9:19

Sembrano proprio buoni :D
Mi posso autoinvitare la prossima volta? : Chessygrin :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Piatti unici”