Oggi la mia schiena mi sta massacrando e di fare la spesa...............neppure se ne parla, ma in casa mia hanno preso ul vizio di........pranzare nonostante tutto .
Ed ecco che mi è scattata la famosa lampadina
5 patate medie
10 fettine di speck (così l'ho pensata ma non potendo mangiare maiale mia madre, non l'ho messo, ma se non avete problemi...........credetemi fa un'enorme differenza : Thumbup : )
5 uova
sale e pepe q.b.
formaggio grattugiato q.b.
Ho lessato le patate, le ho sbucciate e fatte raffreddare bene in modo da poterle scavare tranquillamente senza romperle. Appena fredde ho tagliatole la calottina superiore e le ho scavate con uno scavino (o un cucchiaino) senza romperle, le ho posizionate in un cartoccio con carta di alluminio, salate poco internamente, se lo usate mettere 2 fette di speck incrociate e che sbordino dalle patate stesse, rotto all'interno 1 uovo, salato pepato e in caso dello speck richiuderlo sull'uovo stesso quindi chiudere con la relativa calotta e spolverare abbondantemente con formaggio grattugiato. Infornate in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, quindi servirle ben calde : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Ed il pranzo anche oggi è pronto
Eccole in una teglia pronte ad andare in forno : Thumbup : : Thumbup : : Thumbup :
Appena messa nel piatto : Chef : : Chef : : Chef :
Appena tolto il "cappello" : Chessygrin : : Chessygrin : : Chessygrin :
e tagliata a metà pronta per essere divorata
Ed anche oggi la "ciurma" è sfamata : Nar : : Nar : : Nar : : Nar : e a dispetto dei miei dubbi, è pure piaciuto
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Uova in gondola
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software