Riso venere, prosciutto e melone

Rispondi
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Riso venere, prosciutto e melone

Messaggio da Stella di Vega » 21/06/2018, 21:39

Ingredienti per 3/4 persone:

250 gr di riso venere
2 fette di melone
4 fette di prosciutto crudo a pezzetti o un'unica fetta a cubetti
6-7 pomodorini a cubetti
1 cucchiaio abbondante di pesto di rucola
menta q.b.
olio q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Procedimento:


Lessare il riso venere in acqua salata seguendo le indicazioni della confezione, poichè ogni riso ha il suo tempo di cottura. Scolare, lasciar raffreddare e condire con olio, sale, pepe e foglioline di menta tritate. A questo punto potete lasciarlo insaporire così in frigorifero anche la sera prima per il giorno dopo se non avete tempo, altrimenti condire con cubetti di melone, pomodorini, prosciutto e pesto. Lasciar insaporire in frigorifero e servire bello fresco.
RISO VENERE PROSCIUTTO E MELONE1.jpg
RISO VENERE PROSCIUTTO E MELONE1.jpg (229.14 KiB) Visto 1464 volte
RISO VENERE PROSCIUTTO E MELONE.jpg
RISO VENERE PROSCIUTTO E MELONE.jpg (246.03 KiB) Visto 1463 volte
Rispondi

Torna a “Piatti unici”