Il peperone imbottito fritto di Paola

Rispondi
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Il peperone imbottito fritto di Paola

Messaggio da Vicky » 30/10/2017, 10:58

Questa è una buonissima ricetta napoletana della mia cara amica Paola Ausiello, con cui lei partecipò ad un contest che avevo creato sul mio blog diversi anni fa.
L'ho rifatto e oggi ve lo propongo perché è davvero molto buono...peperone imbottito fritto.

Ingredienti per 5 persone:
5 peperoni rossi di media grandezza
250 gr di carne trita
250 gr di provola
150 gr di prosciutto cotto
Rosmarino e cipolla qb
Pangrattato e 3 uova per la panatura

Procedimento:
Arrostire i peperoni (interi) e privarli della pellicina.
Intanto far rosolare la carne trita con olio, cipolla e rosmarino.
Togliere dal fuoco e far intiepidire.
Una volta pronta aggiungere il prosciutto e la provola a pezzetti, poi aggiustare di sale.
Prendere il ripieno ed inserirlo nei peperoni, poi passare ciascun peperone nell’uovo e nel pangrattato e friggere delicatamente.
PicsArt_10-30-10.48.11.jpg
PicsArt_10-30-10.48.11.jpg (170.14 KiB) Visto 548 volte
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Piatti unici”