Strudel salato

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Vicky
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Strudel salato

Messaggio da Vicky » 01/12/2017, 5:43

A volte un pizzico di fantasia e pochi ingredienti nel frigo possono salvarti una cena : Chessygrin :, come nel mio caso per questo strudel che ho preparato.

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
1,5 etti di prosciutto cotto
1 scamorza affumicata piccola
15 olive nere snocciolate
Semi di sesamo q.b.
Latte per spennellare

Procedimento:
Togliere la sfoglia dal frigo circa 10 minuti prima dell'utilizzo. Accendere il forno a 180° ventilato o 200° statico, srotolare la sfoglia ed adagiarvi il prosciutto, le fette di scamorza affumicata e le olive nere sminuzzate. Chiudere i lembi laterali verso il centro come se mentalmente la sfoglia fosse divisa in 3, sigillare le estremità e girare il rotolo sulla teglia, ricoperta di carta forno, con la chiusura verso il basso, in questo modo non si aprirà in cottura. Spennellare con il latte, cospargere di semi di sesamo e incidere con dei tagli la superficie. Cuocere in forno. Per circa 30-40 minuti o almeno fino a quando la sfoglia non sarà diventata croccante e dotata.
Buon appetito!
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I Pasticci della Pupa
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Sere77
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Re: Strudel salato

Messaggio da Sere77 » 01/12/2017, 10:18

Uh, che fameeeee!!!
Dalle mie parti si dice sempre che le cose veloci sono le più buone... forse perché soddisfano il palato nel più breve tempo possibile! :D
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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Stella di Vega
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Re: Strudel salato

Messaggio da Stella di Vega » 03/12/2017, 20:39

Che fame mi è venuta!! Stasera non ho cenato : Love 2 : : Love 2 :
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