Ingredienti:
X la pasta :
2 uova
500 gr di farina
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 pz di sale
x il ripieno:
350 gr di rigatino
150 gr di grana
1 etto di ricotta
4/5 uova
Procedimento
Mettere la farina a fontana e al centro mettere tutti gli ingredienti e lavorare fino a formare un panetto liscio.Tirare sfoglie sottili(io con la macchinetta x pasta ).Riempire col ripieno di formaggi e sigillare bene(tipo ravioli)Spennellare con uovo sbattuto e praticare un piccolo foro ,sopra,con le forbici.Cuocere a 180 gradi x circa 25/30 min.
I fiadoncini abbruzzesi
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Re: I fiadoncini abbruzzesi
Ma che spettacolo!!!
Perdona l'ignoranza, ma cos'è il rigatino?
Perdona l'ignoranza, ma cos'è il rigatino?
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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- Stella di Vega
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Re: I fiadoncini abbruzzesi
Dovrebbe essere un tipo di formaggio
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/