I fiadoncini abbruzzesi

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Cenerentola
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I fiadoncini abbruzzesi

Messaggio da Cenerentola » 11/03/2018, 17:10

Ingredienti:
X la pasta :

2 uova
500 gr di farina
mezzo bicchiere di olio
mezzo bicchiere di vino bianco
1 pz di sale

x il ripieno:
350 gr di rigatino
150 gr di grana
1 etto di ricotta
4/5 uova

Procedimento

Mettere la farina a fontana e al centro mettere tutti gli ingredienti e lavorare fino a formare un panetto liscio.Tirare sfoglie sottili(io con la macchinetta x pasta ).Riempire col ripieno di formaggi e sigillare bene(tipo ravioli)Spennellare con uovo sbattuto e praticare un piccolo foro ,sopra,con le forbici.Cuocere a 180 gradi x circa 25/30 min.
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Sere77
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Re: I fiadoncini abbruzzesi

Messaggio da Sere77 » 15/03/2018, 17:44

Ma che spettacolo!!!
Perdona l'ignoranza, ma cos'è il rigatino?
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


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Stella di Vega
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Re: I fiadoncini abbruzzesi

Messaggio da Stella di Vega » 18/03/2018, 20:03

Dovrebbe essere un tipo di formaggio
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