Plumcake parmigiano
Plumcake parmigiano
150 gr farina
35-40 gr parmigiano grattugiato
1 cucchiaino lievito istantaneo per torte salate
110 ml latte
25-30 ml olio di oliva
1 uovo
sale e pepe
Inserite tutto in una ciotola e mescolate con un cucchiaio di legno.
1 melanzana
1 pomodoro non troppo maturo
1 mozzarella piccola
6 foglie di basilico
Tagliate le verdure e la mozzarella a dadini, spezzettate le foglie di basilico e aggiungetele all'impasto preparato prima
Forno statico 180 ° per 40-45 minuti + 5 minuti ventilato per farlo colorare
Buono buono!!
Però la prossima volta le melanzane le friggo, prima di aggiungerle nell'impasto..
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Re: Plumcake parmigiano
Wow, buono e almeno questo ha solo 1 uovo
: Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
: Love : : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta: