Panini sofficissimi al latte
Inviato: 13/10/2018, 17:04
Visto che stamattina per custodire la mia "bambina" ho fatto veramente tardi e non sono più uscita, ho fatto i panini al latte.
230 g. latte
150 g. acqua
12 g. lievito di birra
250 g. farina manitoba
250 g. farina 00
150 g. farina di semola
60 g. burro
1 cucchiaino malto d'orzo
1 cucchiaino di sale
Mettere gli ingredienti nel cestello, prima i liquidi poi le farine, sopra il lievito sciolto con poco latte preso dal totale e il malto, avviare programma impasto (che parta subito) e appena amalgamato il lievito alle farine aggiungere il sale. Fare impastare fin quasi all'incordatura quindi unire il burro a tocchetti, pochi alla volta per farli amalgamare ben, spegnere e riaccendere programma impasto + lievitazione. Alla fine del programma versare l'impasto sul tagliere infarinato con della semola, arrotolare a filone e tagliare in 5 pezzi, arrotolarli tra le mani e mettere a lievitare ancora 1 ora. Cuocere a 190° per 25 minuti infornandoli subito a freddo.
Ed eccoli appena sfornati : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Sono incredibilmente soffici speriamo di essere riuscita ad accontentare quella birba di mia madre
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
230 g. latte
150 g. acqua
12 g. lievito di birra
250 g. farina manitoba
250 g. farina 00
150 g. farina di semola
60 g. burro
1 cucchiaino malto d'orzo
1 cucchiaino di sale
Mettere gli ingredienti nel cestello, prima i liquidi poi le farine, sopra il lievito sciolto con poco latte preso dal totale e il malto, avviare programma impasto (che parta subito) e appena amalgamato il lievito alle farine aggiungere il sale. Fare impastare fin quasi all'incordatura quindi unire il burro a tocchetti, pochi alla volta per farli amalgamare ben, spegnere e riaccendere programma impasto + lievitazione. Alla fine del programma versare l'impasto sul tagliere infarinato con della semola, arrotolare a filone e tagliare in 5 pezzi, arrotolarli tra le mani e mettere a lievitare ancora 1 ora. Cuocere a 190° per 25 minuti infornandoli subito a freddo.
Ed eccoli appena sfornati : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :
Sono incredibilmente soffici speriamo di essere riuscita ad accontentare quella birba di mia madre
Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :