Piadina romagnola farcita

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 191
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Piadina romagnola farcita

Messaggio da Angela Granata » 01/04/2019, 13:10

Piadina romagnola farcita.jpg
Piadina romagnola farcita.jpg (61.23 KiB) Visto 69 volte
IO LA PREPARO COSI': Impasto 500 g farina 1/2 bustina di lievito di birra, 70 grammi di strutto ammorbidito, sale, 1/2 bicchiere di latte in cui ho sciolto 1 cucchiaino di miele e 1/2 bicchiere di acqua. Impasto per bene almeno 10 minuti. Copro l'impasto e lascio riposare almeno 1 ora in luogo tiepido (così in cottura si formano le bolle). Suddivido in panetti che spiano sottili e tondi e cuocio in padella antiaderente caldissima per pochi minuti. Farcisco a piacere. BUON APPETITO!



Rispondi

Torna a “Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.”