Tortino di funghi e mozzarella

Rispondi
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Tortino di funghi e mozzarella

Messaggio da Stella di Vega » 01/11/2016, 12:17

Oggi vi spiego come ho realizzato il mio tortino salato con funghi e mozzarella.
E' un'idea veloce e gustosa da fare in poco tempo e con pochi ingredienti, facilmente reperibili in casa ma estremamente gustosi. Un ottimo salvacena quando non si ha proprio idea di cosa portare a tavola, uno spunto per un buffet o una cena tra amici dell'ultimo momento.

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia
230 gr di funghi misti surgelati
200 gr di mozzarella (o emmenthal) a dadini
250 ml di latte
2 uova
30 gr di burro
sale - pepe - prezzemolo - noce moscata q.b.


Procedimento:

Saltare i funghi in padella con il burro e aggiungere il sale, il pepe e il prezzemolo. Lasciare andare a fuoco medio per 15 minuti fino a completo assorbimento dell'acqua di cottura dei funghi.
Rivestire una teglia da forno con la pasta sfoglia.
Battere le uova in una ciotola con latte, sale e noce moscata. Con la mozzarella a dadini ricoprire il fondo del tortino, poi stendere i funghi ed infine ricoprire con il composto di uova e latte. Riporre il tutto in forno a 180° per 30 minuti.
tortino di funghi e mozzarella.jpg
tortino di funghi e mozzarella.jpg (299.32 KiB) Visto 497 volte
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Tortino di funghi e mozzarella

Messaggio da Vicky » 02/11/2016, 10:43

Adorabile quiche!!! : WohoW :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.”