Ingredienti:
500 gr di farina
200 gr di latte
80 gr di acqua
sale q.b.
2 cucchiai abbondanti di olio evo
1 bustina di lievito in polvere per preparazioni salato
250 gr di stracchino
2 salsicce
Procedimento:
Prendiamo le salsicce, le priviamo della pellicina, le facciamo in pezzetti e le cuociamo in padella antiaderente, mettiamo poi a freddare in un piatto.
In una ciotola mettiamo la farina con il lievito e una presa di sale, mescoliamo per bene e iniziamo a versare a filo il latte mescolando per bene con l’olio, poi l’acqua, quella necessaria per ottenere un impasto morbido, elastico. Mettiamo sul tavolo l’impasto per lavorarlo meglio.
Dividiamo l’impasto ottenuto in due parti uguali, ogni parte la stendiamo con un mattarello in un disco.
Farciamo un disco con lo stracchino e la salsiccia, mettiamo sopra l’altro disco e chiudiamo per bene i bordi arrotolando un poco la pasta, con le mani spalmiamo tutta la focaccia con dell’olio evo.
Scaldiamo una padella antiaderente nella quale abbiamo prima passato un poco di olio sul fondo, vi mettiamo la focaccia a cuocere con coperchio per 5/7 minuti circa per lato, la rigiriamo aiutandoci con il coperchio sul quale mettiamo un poco di olio.
Terminiamo la cottura, leviamo la focaccia dalla padella e la mettiamo in un bel piatto, la nostra focaccia morbida in padella con stracchino e salsiccia è pronta!!!
Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
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- Stella di Vega
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Re: Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
Slurp!! Io ho provato a fare la pizza in padella e mi è piaciuta anche se il sapore cambia un pò (ancora devo mettere la ricetta : Blink : )
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/
Re: Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
Questo tipo di cottura mi mette un po' paura Non so perché ma temo che possa rimanere cruda dentro...ma la tua mi sembra proprio ben cotta slurp slurp che buona!!!
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Re: Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
In effetti all'interno non cresce alveolata come con la classica cottura al forno, almeno per la mia pizza, però il sapore è buono. Direi più somigliante a una piadina.
Tu che ne dici Lina??
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Re: Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
Si concordo. È da fare giusto se si ha poco tempo. Altrimenti forno tutta la vita. Però è buonaStella di Vega ha scritto:In effetti all'interno non cresce alveolata come con la classica cottura al forno, almeno per la mia pizza, però il sapore è buono. Direi più somigliante a una piadina.
Tu che ne dici Lina??
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Re: Focaccia salsiccia e stracchino cotta in padella
Lo avevo immaginato ma se mi garantite voi che sia buona mi fido ciecamente : Chessygrin : : Chessygrin :
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