Focaccine farcite

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Focaccine farcite

Messaggio da Sere77 » 16/05/2016, 11:14

pizzapasta3.jpg
pizzapasta3.jpg (71.34 KiB) Visto 724 volte


INGREDIENTI:

500 gr di farina 00
80 gr di olio d'oliva
1/2 cubetto di lievito di birra
250 ml di acqua
10 gr di sale
un cucchiaino di zucchero o miele

Impastare e far lievitare 2 ore
pizzapasta1.jpg
pizzapasta1.jpg (66.38 KiB) Visto 724 volte
Formare delle focaccelle con le mani, spennellare di olio, farcire a piacere con olive verdi o nere, pomodorini, peperoni, affettati vari o condire anche solo con sale e rosmarino.
(Quelle in foto sono condite con: olive nere, zucchine e peperoni arrostiti e sott'olio, crema di funghi e tartufo, concentrato di pomodoro e origano, sale e rosmarino)

Far lievitare un’altra oretta.

200° forno ventilato
10-15 minuti
pizzapasta2.jpg
pizzapasta2.jpg (77.98 KiB) Visto 724 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.”