Torta salata bacon e wurstel
Torta salata bacon e wurstel
4 wurstel piccoli di pollo e tacchino
1 barattolo piccolo di polpa di pomodoro
4 uova
3 cucchiai di forma
6 scamorzine affumicate
250 ml latte
150 ml olio di semi
400 gr farina
1 bustina lievito per torte salate
Burro e farina per infarinare lo stampo
Sale
Tagliare il bacon a striscioline, farlo rosolare in padella senza aggiungere olio, aggiungi i wurstel a pezzi piccoli e fai rosolare assieme al bacon, poi aggiungi la passata, fai restringere leggermente e lascia raffreddare.
Sbatti leggermente le uova con 2-3 pizzichi di sale, aggiungi la forma, il latte e l'olio. Mescola e aggiungi la farina, a più riprese, e infine il lievito. Aggiungi le scamorzine grattugiate e il bacon, mescola, versa nello stampo imburrato ed infarinato, cuoci in forno 180° ventilato 30 minuti poi statico 10 minuti.
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Torta salata bacon e wurstel
Questa torta è quella che piace a tua figlia??
E ci credo!! Complimentosssss!! : Chessygrin : : Thumbup : : Thumbup :
E ci credo!! Complimentosssss!! : Chessygrin : : Thumbup : : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/