Ciambella bicolore

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Ciambella bicolore

Messaggio da Cenerentola » 07/02/2018, 11:25

Ingredienti:
6uova, 300gr. Di zucchero, 2 bicchieri di latte, 2 bicchieri d'olio di semi ,500gr. Di farina 00, vanillina,2 bustine di lievito x dolci ,30 gr. Di cacaop amaro ,io metto sempre anche un pizzico di sale nei dolci.

Procedimento:

Sbattere bene le uova con lo zucchero,aggiungere latte ,olio, farina ,vanillina e lievito.Dividere l'impasto in 2 parti uguali,ad uno aggiungere il cacao e all'altro altri e30gr. Di farina xche' devono essere di consistenza uguali.Imburrare e infarinare una tortiera x ciambella ,versare il primo impasto poi il secondo.Cottura in forno ventilato a 170 x circa un'oretta.
10923194_1539783059613158_532305185224876321_n.jpg
10923194_1539783059613158_532305185224876321_n.jpg (117.88 KiB) Visto 518 volte
1625716_1539783109613153_103206801022042362_n.jpg
1625716_1539783109613153_103206801022042362_n.jpg (124.93 KiB) Visto 518 volte
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”