Torta zebrata

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Torta zebrata

Messaggio da Cenerentola » 09/04/2018, 10:30

Ingredienti:

4 uova
180 gr di zucchero
150 gr di latte
130 g d' olio di semi
250 g di farina
50 gr di fecola
1 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
2 cucchiai di farina

Procedimento


Montate le uova con lo zucchero e pian piano aggiungete i liquidi ed in seguito farina e lievito.Dividete il composto in 2 parti uguali.Ad uno aggiungete il cacao e, all'altro i 2 cucchiai di farina.Imburrate ed infarinate uno stampo x torte e cominciate a versare 3 cucchiai d'impasto bianco al centro.Sopra,sempre partendo dal centro,versate 3 di quello al cacao e così via fino alla fine.Ricordatevi di partire sempre con quello bianco e di finire col composto al cacao.In ultimo tirate delle linee con uno stecchino,dal centro verso l'esterno e viceversa. Cottura a 170 x circa 45 min .
Fate sempre la prova stecchino.
30443073_2015855675339225_7822675127367106560_n.jpg
30443073_2015855675339225_7822675127367106560_n.jpg (66.2 KiB) Visto 574 volte
30530994_2015855718672554_2443472148132528128_n.jpg
30530994_2015855718672554_2443472148132528128_n.jpg (81.07 KiB) Visto 574 volte
30530597_2015855742005885_8355101010208751616_n.jpg
30530597_2015855742005885_8355101010208751616_n.jpg (86.91 KiB) Visto 574 volte
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”