Torta di mele senza bilancia

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Avatar utente
Ladyleo
Messaggi: 442
Iscritto il: 24/05/2016, 15:51

Torta di mele senza bilancia

Messaggio da Ladyleo » 15/04/2018, 17:23

La merenda per mia madre e per il lavoro del figlio è pronta : Thumbup : , questa volta ho accontentato il piccolo di casa ;) così torta di mele ma...................stile pigresse :roll: ossia senza pesare nulla :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Torta di mele senza bilancia detta anche la torta 12 cucchiai alle mele : Chef :

2 uova
12 cucchiai di zucchero
12 cucchiai di olio di semi
12 cucchiai di latte
12 cucchiai di farina oo
2 mele a cubetti nell'impasto + 1 x decorare
1 bustina di lievito
1/2 limone spremuto
1 pz di sale
cannella qb

In una ciotola capiente sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere a filo latte e olio ,le polveri setacciate e le mele tagliate precedentemente a cubetti e irrorate con il succo di limone e una bella spolverata di cannella. Versare l'impasto in una tortiera imburrata e infarinata e decorare con la mela tagliata a fettine sottili e cospargere poi di zucchero semolato. Cuocere in forno preriscaldato a 18°0 x circa 55-60 minuti, vale sempre la prova stecchino.


Ed eccola appena sfornata : Chef : : Chef : : Chef : : Chef : : Chef :

20180415_161035.jpg
20180415_161035.jpg (324.18 KiB) Visto 632 volte
La prova assaggio aspetta il golosone al ritorno a casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



Ciao ciao : Love : : Love : : Love : : Love : : Love :
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”