Ciambellone alle ciliegie

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Ciambellone alle ciliegie

Messaggio da Cenerentola » 21/05/2018, 11:33

Ingredienti:
4 uova medie
100 gr di zucchero
80 ml d'olio di semi
1vasetto di yogurt alle ciliegie o bianco
180 gr di farina
50 gr di fecola
1 bustina di lievito
300/400 gr di ciliegie denocciolate ed infarinate
Procedimento
Montate a spuma le uova con lo zucchero.Aggiungete ,a filo,l'olio e lo yogurt e di seguito le polveri setacciate.incorporate all'impasto le ciliegie denocciolate ed infarinate, lasciandone qualcuna da mettere sopra.Versate il composto in uno stampo x ciambella da 22/24 cm , imburrato ed infarinato e cuocete a 180 ,statico x circa 40/45 min.Fate sempre la prova stecchino.
ciambellone.jpg
ciambellone.jpg (94.15 KiB) Visto 688 volte
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”