Frolla morbida al cocco con frutta di stagione

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Cenerentola
Messaggi: 72
Iscritto il: 22/10/2017, 21:30

Frolla morbida al cocco con frutta di stagione

Messaggio da Cenerentola » 10/06/2018, 8:44

ringrazio Grazia Zaminga x la condivisione 😘

ingredienti:

200 gr di farina
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
3 uova
1 bicchiere (di plastica usa e getta) di olio di semi
1 pz di sale
mezza bustina di lievito x dolci

Procedimento

Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiato con una forchetta e , poi , con le mani.Volendo si possono usare le fruste elettriche o planetaria,montando le uova con lo zucchero poi aggiungendo i liquidi ed infine le polveri.E' un impasto molto morbido.Ho versati il composto in una tortiera da 28 cm imburrato ed infarinato.Cottura in forno statico a 180 x circa 35/40 min.
34045665_2052397828351676_3270177902922039296_n.jpg
34045665_2052397828351676_3270177902922039296_n.jpg (88.24 KiB) Visto 735 volte
34135823_2052397851685007_4350408219915452416_n.jpg
34135823_2052397851685007_4350408219915452416_n.jpg (100.01 KiB) Visto 735 volte
34175712_2052397888351670_3588656655702687744_n.jpg
34175712_2052397888351670_3588656655702687744_n.jpg (102.09 KiB) Visto 735 volte
Allegati
34175712_2052397888351670_3588656655702687744_n.jpg
34175712_2052397888351670_3588656655702687744_n.jpg (102.09 KiB) Visto 736 volte
34135823_2052397851685007_4350408219915452416_n.jpg
34135823_2052397851685007_4350408219915452416_n.jpg (100.01 KiB) Visto 736 volte
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”