ringrazio Grazia Zaminga x la condivisione
ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero
3 uova
1 bicchiere (di plastica usa e getta) di olio di semi
1 pz di sale
mezza bustina di lievito x dolci
Procedimento
Ho messo tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiato con una forchetta e , poi , con le mani.Volendo si possono usare le fruste elettriche o planetaria,montando le uova con lo zucchero poi aggiungendo i liquidi ed infine le polveri.E' un impasto molto morbido.Ho versati il composto in una tortiera da 28 cm imburrato ed infarinato.Cottura in forno statico a 180 x circa 35/40 min.
Frolla morbida al cocco con frutta di stagione
-
- Messaggi: 72
- Iscritto il: 22/10/2017, 21:30
Frolla morbida al cocco con frutta di stagione
- Allegati
-
- 34175712_2052397888351670_3588656655702687744_n.jpg (102.09 KiB) Visto 736 volte
-
- 34135823_2052397851685007_4350408219915452416_n.jpg (100.01 KiB) Visto 736 volte