Plumcake al cioccolato fondente

Plumcake, crostate, ciambelle
Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 738
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Plumcake al cioccolato fondente

Messaggio da Sere77 » 05/10/2019, 23:43

1.jpg
1.jpg (109.79 KiB) Visto 1897 volte
150 gr cioccolato fondente
60 gr latte
150 gr zucchero
2 uova
80 gr farina
1 cucchiaino lievito

Sciogli al micro la cioccolata con il latte, aggiungi lo zucchero, mescola e lascia intiepidire.
Aggiungi le uova, amalgama bene e poi la farina setacciata con il lievito.

Versa nello stampo infarinato, cuoci a 180,° statico, per 45 minuti
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Rispondi

Torna a “Dolci della Tradizione”