Per la frolla
200g di farina
125 g di farina di mandorle
125 g di zucchero
125 g di burro
1 bustina di vanillina
1 uovo
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale.
Impastare, avvolgere nella pellicola e lasciar riposare 1h in frigo.
Tagliare a pezzettini 4 mele e fate cuocere in padella con tre cucchiai di zucchero e mezzo limone spremuto per 6/7 minuti. Frullare il tutto o per chi vuole schiacciare semplicemente con la forchetta.
Prendere 3/4 di frolla e stederla direttamente su carta da forno aiutandovi con altra farina. Metterla in uno stampo da crostata e versarvi dentro il composto di mela. Stendere il restante di frolla aiutandovi con altra carta da forno e farina e coprire il tutto. Bucherellare con forchetta e per chi vuole spolverare di granella di zucchero. Infornare a 180° x 25 min forno statico. Decorare a piacere con scaglie di mandorle tostate
Frolla di mandorle con cuor di mela
Frolla di mandorle con cuor di mela
- Allegati
-
- FB_IMG_1493662153733.jpg (119.56 KiB) Visto 849 volte
Impara a cucinare, prova nuove ricette, impara dai tuoi errori, non avere paura, ma soprattutto divertiti
Re: Frolla di mandorle con cuor di mela
Che delizia Lina!!! : WohoW :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Frolla di mandorle con cuor di mela
Wow!! Con questo dolce a casa mia accontenterei proprio tutti : Thumbup :
Mi trovate su: http://lapentolina.blogspot.it/