Crostata con frolla al mais e confettura di albicocche

Plumcake, crostate, ciambelle
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Elisa
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Crostata con frolla al mais e confettura di albicocche

Messaggio da Elisa » 09/08/2017, 18:47

Ingredienti

270 g farina 00
30 g di farina di mais
150 g burro freddo
125 g zucchero a velo
3 tuorli (io uova medie)
3 g sale
buccia grattugiata di metà limone
buccia grattugiata di metà arancia


Procedimento

Creare uno sfarinato nella planetaria unendo farina, burro, sale. Unire successivamente i tuorli, lo zucchero e gli aromi. Impastare e creare un palla, appiattire, avvolgere con pellicola e riporre in frigo per un paio d'ore. Riprendere la pasta, spezzettarla e impastarla nuovamente fino a renderla malleabile. Stenderne una parte in una teglia imburrata da 26 cm farcire con confettura a piacere infine creare sopra la griglia con la pasta restante. Cuocere a 180° per 20/25.
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