Crostate morbide con frutta e panna
Inviato: 26/05/2018, 8:56
x base:
100 g di zucchero + 1 pz.di sale
80 g di burro (morbido) o 60 d' olio di semi
2 uova
100 ml di latte
150 g di farina
mezza bustina di lievito (2 cucchiaini
Procedimento
Lavorare a crema burro e zucchero.Aggiungere 1 uovo alla volta ,il latte a filo e le polveri setacciate.
Cottura in forno statico a 180 x circa 20 min.
x farcia:
200 gr di yogurt greco
200 g di panna fresca montata
1 cucchiaio di zucchero a velo
x la bagna:latte qb
x decorare:
frutta fresca a piacere:Ki wy, ciliegie, fragole,mirtilli,pesche,uva ecc.in base alla stagione
L'altra l'ho farcita con:
400 gr di mascarpone
200 gr di panna vegetale (o fresca)
Zucchero a velo qb(in base ai propri gusti)
Montare insieme il mascarpone con la panna e aggiungere lo zucchero.Decorare a piacere.
100 g di zucchero + 1 pz.di sale
80 g di burro (morbido) o 60 d' olio di semi
2 uova
100 ml di latte
150 g di farina
mezza bustina di lievito (2 cucchiaini
Procedimento
Lavorare a crema burro e zucchero.Aggiungere 1 uovo alla volta ,il latte a filo e le polveri setacciate.
Cottura in forno statico a 180 x circa 20 min.
x farcia:
200 gr di yogurt greco
200 g di panna fresca montata
1 cucchiaio di zucchero a velo
x la bagna:latte qb
x decorare:
frutta fresca a piacere:Ki wy, ciliegie, fragole,mirtilli,pesche,uva ecc.in base alla stagione
L'altra l'ho farcita con:
400 gr di mascarpone
200 gr di panna vegetale (o fresca)
Zucchero a velo qb(in base ai propri gusti)
Montare insieme il mascarpone con la panna e aggiungere lo zucchero.Decorare a piacere.