Ci sono piaciuti talmente tanto i messicani che alla fine mi sono chiesta: Perchè non provare anche la versione dolce?
Detto fatto....
Ho modificato a mio piacere alcune dosi e alla fine il risultato è stato sorprendente.. un mix tra un cornetto sfogliato e un pandoro...
Ingredienti:
Per il lievitino:
150 g farina 00 di forza (manitoba)
90 g di acqua
25 g di lievito di birra
Impasto del pan brioche:
350 di farina 00
50 g di acqua
120 g di burro a pomata
50 g di zucchero
10 g di sale
2 uova
Il procedimento è lo stesso de I messicani (delle sorelle Simili)
La farcia questa volta è stata fatta con nutella e crema pasticcera. Zucchero a velo per decorazione. Deliziosi, uno tira l'altro!! Ideali per la colazione.
Girelle di nutella e crema pasticciera
- Stella di Vega
- Messaggi: 952
- Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
- Località: Latina
- Contatta:
Re: Girelle di nutella e crema pasticciera
Ma dai!! Che bella pensata! Adoro i messicani...quindi mi tocca provà anche sta versione!! : Chessygrin : : Chessygrin :
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
I Pasticci della Pupa
I Pasticci della Pupa