Muffin con mascarpone e mirtilli rossi

Rispondi
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Muffin con mascarpone e mirtilli rossi

Messaggio da Stella di Vega » 19/06/2016, 18:26

Stessa base della Torta di mascarpone e cocco (http://www.cucinapiperita.it/forum/view ... t=367#p751) ma con qualche variante:

4 uova
150 gr di zucchero
250 gr di farina 00
250 gr di mascarpone
1 pizzico di sale
mezzo bicchiere di olio di semi
mezzo bicchiere di acqua
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
1 mela tagliata a pezzetti molto piccoli
50 gr di mirtilli rossi secchi
zucchero a velo q.b.
latte tiepido q.b. per ammollare i mirtilli

Mettere in ammollo i mirtilli per circa20 minuti nel latte tiepido. Montare le uova con lo zucchero. Aggiungere il mascarpone e gradualmente i restanti ingredienti, lasciando per ultimi la mela e i mirtilli ben sgocciolati e leggermente infarinati.
Infornare a 180° per circa 15 minuti. Spolverizzare la superficie con zucchero a velo.
Buonissimi. Si mantengono morbidi per giorni!!
muffin di mascarpone.jpg
muffin di mascarpone.jpg (58.57 KiB) Visto 907 volte
Rispondi

Torna a “Muffin, Cupcake e dolci internazionali”