Pagina 1 di 1

Meringhe vegane

Inviato: 26/06/2018, 17:41
da Sere77
1.jpg
1.jpg (130.68 KiB) Visto 5113 volte
Mia figlia ne ha appena mangiate un paio e non si è accorta della differenza, quindi direi "prova qualità superata"!!!

Ricetta ispirata dal blog Salepepe

50 gr acqua di vegetazione dei ceci (l'ho filtrato con il cotone)
75 gr zucchero semolato
Cacao amaro per spolverare

Versa l'acqua dei ceci in una ciotola dai bordi alti, inizia a montare con le fruste, non appena prende consistenza versa lo zucchero a più riprese e finisci di montare.
Su placca forno ricoperta di carta forno forma le meringhe con la sac a poche e spolvera di cacao amaro

Forno ventilato 100° per 1 ora, poi apri il forno leggermente e lasciale dentro fino a che non sono fredde.

Re: Meringhe vegane

Inviato: 03/07/2018, 12:40
da Stella di Vega
Ti sono piaciute?? Cambia tanto il sapore??

Re: Meringhe vegane

Inviato: 03/07/2018, 12:57
da Sere77
Stella di Vega ha scritto: 03/07/2018, 12:40 Ti sono piaciute?? Cambia tanto il sapore??
A noi sono piaciute tantissimo, ovviamente il sapore non è lo stesso, quasi lo preferisco, perché non sanno di uovo crudo... la prossima volta proverò con zucchero semolato e zucchero a velo, per vedere se cambia la consistenza