Cipolline in agrodolce

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Sere77
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Cipolline in agrodolce

Messaggio da Sere77 » 16/05/2016, 10:46

OCCORRENTE
un piccolo spicchio di aglio
prezzemolo tritato
mezzo cucchiaino di zucchero
un quarto/mezzo bicchiere di aceto bianco (dipende dalla quantità delle cipolle)
passata di pomodoro
sale
cipolline
olio

Pulite le cipolline e lavatele sotto l'acqua corrente.
In una padella antiaderente mettete a soffriggere nell'olio l'aglio ed il prezzemolo tritati finemente, quando saranno appassiti mettete lo zucchero e l'aceto (fate attenzione perchè schizzano!!!). Lasciate evaporare un po' l'aceto, poi aggiungete la cipolla, la passata di pomodoro (non deve essere molta, regolate la quantità a seconda delle cipolle), e regolate di sale. Lasciate cuocere a fuoco basso fino a cottura ultimata.
E BUON APPETITO!!

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Era da tanto che non facevo questo piatto, ricetta tramandata da mia mamma, ma oggi al super erano in offerta, ed ho approfittato per farle conoscere anche a voi...
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
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