Bignè salati con moussarella

Rispondi
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Bignè salati con moussarella

Messaggio da Vicky » 24/05/2016, 10:07

Ecco cosa ho realizzato con la mia Moussarella, dei mini bignè salati da offrire come antipasto per un pranzo con amici. Volendo avrei potuto utilizzare dei voul-au-vent, al posto dei bignè, o dei fragranti crostini.

Ingredienti:
Bignè salati
Moussarella (mousse di mozzarella, cotto e zucchine)
Glassa di aceto balsamico

Procedimento:
Per la mousse ho cotto in padella una zucchina con un filo di olio e un po' di sale.
Una volta raffreddata ho messo, nel bicchiere del mixer ad immersione, una treccia di mozzarella tagliata a pezzetti, un paio di fettine di prosciutto cotto e la zucchina, precedentemente cotta, ho fatto partire il mixer
Ho tagliato a metà dei mini bignè, li ho riempiti con la mousse di mozzarella, cotto e zucchine e li ho guarniti con glassa di aceto balsamico.
bigne con moussarella.jpg
bigne con moussarella.jpg (231.27 KiB) Visto 1337 volte
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Bignè salati con moussarella

Messaggio da Stella di Vega » 24/05/2016, 14:25

Deliziosi!! : WohoW :
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Re: Bignè salati con moussarella

Messaggio da Vicky » 24/05/2016, 14:54

Grazie, facilissimi da preparare!!
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa
Rispondi

Torna a “Aperitivi e Finger food”