Stuzzichini al formaggio grana

Rispondi
Avatar utente
Angela Granata
Messaggi: 195
Iscritto il: 05/07/2017, 18:06

Stuzzichini al formaggio grana

Messaggio da Angela Granata » 05/07/2017, 21:02

399006_326776687393885_1605525938_n.jpg
399006_326776687393885_1605525938_n.jpg (101.36 KiB) Visto 1009 volte
INGREDIENTI:
90 g farina bianca
1 cucchiaino lievito in polvere (quello per dolci va bene)
60 g burro
90 g grana grattugiato
sale e pepe nero
1,5 dl di latte
PREPARAZIONE:
Versate la farina setacciata e il lievito in una terrina.Unite il burro e poi il formaggio.
Condite con sale e pepe a piacere e versate latte a sufficienza per ottenere un impasto compatto.
Con il mattarello stendete la pasta fino ad ottenere una sfoglia sottile. Per ottenere i biscotti, tagliare la sfoglia con le formine.
Disponete i biscotti di pasta su una lastra da forno coperta con carta forno e cuocete in forno già caldo 180° per 10/12 minuti fino a che saranno rosati.
Servire gli stuzzichini caldi o a temperatura ambiente
Rispondi

Torna a “Aperitivi e Finger food”