Guardare la tv la domenica mattina quando il monopolio del telecomando è di tuo marito è pericoloso, perchè non puoi controllare il canale su cui si fermerà, e ti potresti ritrovare in cucina a preparare qualcosa che MAI avresti pensato di metterti a fare....
"BELLO!!!! PROVIAMO A FARLI?"
Stavi al pc gironzolando per pagine e ricette, quando ti giri e sullo schermo della tv vedi questo
Ohmamma….. alla tv non erano proprio fatti così….
Vabbè......proviamoci!!!!
INGREDIENTI
12 fette di pane per toast
200 gr. mozzarella
6 sardine
2 fette di prosciutto cotto
4 pezzetti di fontina
3 uova
100 ml latte
sale
pepe
farina
olio di semi per la frittura
Prima tagliate il bordo al pane
Tagliate la mozzarella a fettine
Stendete il pane su un ripiano e cominciate a farcirlo usando 4 fette per "gusto"
Pane - mozzarella - fontina - pane
(tagliate il pane in 4 triangoli)
Pane - mozzarella - prosciutto cotto - pane
(tagliate il pane in 8 rettangoli)
Pane - mozzarella - sardine - pane
(tagliate il pane in 4 quadrati)
Sbattete le uova con sale, pepe e latte. Impanate prima nella farina, partendo dai bordi e assicurandovi di aver ricoperto tutto, poi nell'uovo e infine friggete in abbondante olio ben caldo. Rigirate e scolate quando sono ben dorati
Ad blocker detected: Our website is made possible by displaying online advertisements to our visitors. Disable your ad blocker to continue using our website.
Mozzarella in carrozza
Mozzarella in carrozza
Messaggio da Sere77 » 16/05/2016, 12:11
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
(Ferran Adrià)
Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Vai a
- Benvenuti
- ↳ Benvenuti
- ↳ Mi presento
- Cucina salata
- ↳ Antipasti e Finger Food
- ↳ Aperitivi e Finger food
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi piatti
- ↳ Pasta
- ↳ Pasta fatta in casa
- ↳ Riso, minestre e zuppe
- ↳ Secondi piatti
- ↳ Carne
- ↳ Pesce
- ↳ Contorni
- ↳ Piatti unici
- ↳ Lievitati salati, Torte salate, Pane & C.
- ↳ Pasta madre
- ↳ Salse, farcie, sughi e conserve
- I piatti internazionali
- ↳ Cucina dolce
- ↳ Cucina salata
- Cucina vegetariana e vegana
- ↳ Cucina Dolce
- ↳ Cucina Salata
- Le intolleranze in cucina
- ↳ Lattosio
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Glutine
- ↳ Ricette Salate
- ↳ Ricette Dolci
- ↳ Allergie alimentari
- L'angolo delle dolcezze
- ↳ Dolci della Tradizione
- ↳ Piccola Pasticceria
- ↳ Dolci tipici delle festività
- ↳ Lievitati Dolci
- ↳ Muffin, Cupcake e dolci internazionali
- ↳ Dolci al cucchiaio
- ↳ Gelati e Semifreddi
- ↳ Torte Decorate
- ↳ Il Mondo del Cake Design
- ↳ Creme, glasse e preparazioni base
- ↳ Marmellate e confetture
- Cucina tecnologica
- ↳ Microonde
- ↳ Bimby
- ↳ Macchina del pane
- ↳ Multicooker
- Idee menù
- Tutorial
- ↳ Foto tutorial
- ↳ Video tutorial
- Un bicchiere in compagnia
- ↳ Cocktail, succhi e centrifugati
- ↳ Liquori e ammazzacaffè
- ↳ Tisane e infusi
- Community
- ↳ Il caffè in salotto
- ↳ Un aiuto in cucina...accessori e caccavelle
- ↳ Abbelliamo la nostra tavola
- ↳ Chiacchieriamo un po'
- ↳ Consigli di cucina
- ↳ Oggi festeggiamo....
- ↳ Hai un blog? presentalo qui e ti verremo a trovare
- ↳ Chi cerca trova....
- ↳ Sto cercando la ricetta
- ↳ Eventi enogastronomici
- ↳ Contest
- ↳ "Il Biscotto di Natale"
- ↳ Carciofando, la miglior ricetta al carciofo
- Tech Area
- ↳ Supporto tecnico
- ↳ Programmi e Software