Salvia fritta

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 615
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Salvia fritta

Messaggio da Sere77 » 06/05/2018, 20:57

1bis.jpg
1bis.jpg (91.09 KiB) Visto 118 volte
Tanto semplice quanto buona, è come le ciliegie, una tira l'altra, quindi più ne preparate più ne mangeranno.... il beelo è che rimane sempre croccante!!!

INGREDIENTI:
salvia a foglie grandi
sale
acqua gassata
farina
olio per friggere

Lavate le foglie di salvia, scolatele leggermente e immergetele in una pastella fatta con acqua gassata ghiacciata, un pizzico di sale e farina.
Friggete in olio bollente e scolatele su carta scottex.
Sono davvero irresistibili, una tira l'altra, questa sera ne ho fritte 30 foglie e sono sparite in un attimo!!
2.jpg
2.jpg (114.36 KiB) Visto 118 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 951
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Salvia fritta

Messaggio da Stella di Vega » 07/05/2018, 11:16

Mangiata tante volte. E' davvero buona, profumata e croccante
Rispondi

Torna a “Antipasti”