Pagina 1 di 1

Salvia fritta

Inviato: 06/05/2018, 20:57
da Sere77
1bis.jpg
1bis.jpg (91.09 KiB) Visto 1420 volte
Tanto semplice quanto buona, è come le ciliegie, una tira l'altra, quindi più ne preparate più ne mangeranno.... il beelo è che rimane sempre croccante!!!

INGREDIENTI:
salvia a foglie grandi
sale
acqua gassata
farina
olio per friggere

Lavate le foglie di salvia, scolatele leggermente e immergetele in una pastella fatta con acqua gassata ghiacciata, un pizzico di sale e farina.
Friggete in olio bollente e scolatele su carta scottex.
Sono davvero irresistibili, una tira l'altra, questa sera ne ho fritte 30 foglie e sono sparite in un attimo!!
2.jpg
2.jpg (114.36 KiB) Visto 1420 volte

Re: Salvia fritta

Inviato: 07/05/2018, 11:16
da Stella di Vega
Mangiata tante volte. E' davvero buona, profumata e croccante