Insalata di polpo

Rispondi
Avatar utente
Vicky
Messaggi: 785
Iscritto il: 25/04/2016, 17:01
Località: Bari
Contatta:

Insalata di polpo

Messaggio da Vicky » 18/05/2016, 23:11

Per preparare una bella insalatina di polpo, ho proceduto innanzitutto a cuocere il polpo, per circa 10-15 minuti, in acqua bollente lievemente salata.
Ho tolto l'acqua bollente dal tegame, scolando bene il polpo, l'ho riposto nello stesso tegame aggiungendo acqua e aceto in pari dose (1 a 1) fino a coprirlo interamente e lasciandolo a bagno per circa 3 ore.
Trascorso il tempo, ho pulito il polpo, l'ho tagliato a pezzettini e l'ho lasciato a macerare in una coppa con abbondante olio e prezzemolo tritato per altre 3-4 ore circa in frigorifero o a temperatura ambiente.
Insalata di polpo.jpg
Insalata di polpo.jpg (71.95 KiB) Visto 324 volte


"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"

I Pasticci della Pupa

Rispondi

Torna a “Antipasti”