Crostoni con funghi, fagioli e panna

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 615
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Crostoni con funghi, fagioli e panna

Messaggio da Sere77 » 16/05/2016, 10:06

cucinapiperita1.jpg
cucinapiperita1.jpg (92.98 KiB) Visto 630 volte
Questo è uno degli antipasti che ci servono sempre nel nostro ristorante preferito, a noi piace, e lo mangiamo spesso, sia in estate (freddo) che in inverno (caldo)

OCCORRENTE:
Una confezione di funghi misti surgelati
due barattoli di fagioli cannellini
uno spicchio d'aglio
olio di oliva
un pizzico di sale
pepe a piacere
una confezione di panna da cucina

Scaldare un po' d'olio in padella, mettere lo spicchio d'aglio in camicia (schiacciato con le mani, ma con la buccia) a rosolare, una volta dorato togliere dall'olio e versare i funghi ancora surgelati. A metà cottura aggiungere i fagioli cannellini con l'acqua di conservazione, salare, pepare a piacere e ultimare la cottura. Aggiungere la panna da cucina, amalgamare bene e servire in tavola con crostoni di pane abbrustoliti.
cucinapiperita2.jpg
cucinapiperita2.jpg (80.72 KiB) Visto 630 volte
cucinapiperita3.jpg
cucinapiperita3.jpg (88.66 KiB) Visto 630 volte


Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/

Rispondi

Torna a “Antipasti”