Crema di bananino

Rispondi
Avatar utente
Sere77
Messaggi: 728
Iscritto il: 14/05/2016, 18:17
Località: San Marino

Crema di bananino

Messaggio da Sere77 » 15/05/2016, 1:01

OCCORRENTE:

1 litro di alcool
2 litri di latte
1,5 kg di zucchero
1 kg di banane mature
1 bustina di vanillina o 1 stecca di vaniglia.

Tagliare a fette le banane sbucciate e metterle in un vaso, aggiungere l'alcool e chiudere bene.
Lasciar riposare per 8 giorni.
Bollire il latte con lo zucchero e la vanillina, farlo raffreddare poi bollire il composto una seconda volta.
Filtrare l'alcool, buttare le banane e quando il latte sara' ben freddo unire all'alcool.
Imbottigliare e tenere in congelatore.
moez.png
moez.png (60.39 KiB) Visto 1286 volte
Non esiste una buona cucina o una cucina cattiva. Esiste solo quello che più ti piace.
(Ferran Adrià)


Il mio blog: https://a-tavola-a-casa-mia.webnode.it/
Avatar utente
Stella di Vega
Messaggi: 952
Iscritto il: 05/05/2016, 20:45
Località: Latina
Contatta:

Re: Crema di bananino

Messaggio da Stella di Vega » 15/05/2016, 15:14

Wow!! Sere questo piacerebbe anche a me che non amo i liquori!! : Thumbup :
Rispondi

Torna a “Liquori e ammazzacaffè”