Ingredienti per la crema:
500 ml. latte
1 uovo intero
110 gr. zucchero
50 gr. farina
100 gr. cioccolato bianco
Procedimento:
Riscaldare il latte in un pentolino. In un altro tegame frullare le uova con lo zucchero e la farina. Aggiungere poco alla volta il latte caldo amalgamando per bene, una volta unito tutto il latte rimettere il tegame sul fuoco e portare ad ebollizione, avendo cura di mescolare continuamente.
Una volta raggiunto il bollore, spegnere la fiamma e aggiungere il cioccolato bianco tagliato a pezzetti, mescolare energicamente fino al completo assorbimento. Riporre la crema in una ciotola diversa e coprire con pellicola trasparente per non far creare la crosticina.
Una vera cioccolatosa goduria per il palato!!!!
Qui l'ho utilizzata per farcire la mia Californiana double chocolate
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Crema al cioccolato bianco
Crema al cioccolato bianco
Messaggio da Vicky » 18/05/2016, 0:31
"Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare"
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